Seja bem-vindo(a), Faça login

Óleo de Jojoba Puro Concha e Folha
  • Óleo de Jojoba Puro Concha e Folha
  • Óleo de Jojoba Puro Concha e Folha

Óleo de Jojoba Puro Concha e Folha

Sku: CF48

NCM: 1515.90.10

Categoria: Óleos VegetaisTodos os ProdutosÓleosAromaterapiaConcha BlackSkincareProdutos corporaisProdutos faciais

Marca: Concha e Folha

Quantidade Disponivel: 8 un

Tamanho

Por R$ 42,00

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Óleo Vegetal Puro de Jojoba

O óleo de jojoba é fluído, leve e facilmente absorvido pela pele. Sua composição rica promove nutrição e proteção para a pele e cabelos, podendo ser usado puro diretamente na pele ou também como óleo carreador para o uso de óleos essenciais.

O que é óleo vegetal? Para que serve?

Os óleos vegetais são produtos ricos e versáteis que trazem nutrição e proteção podendo ser usados na pele do rosto e no corpo e também nos cabelos. São extraídos de plantas e carregam propriedades emolientes que contribuem com a saúde da pele e cabelos.

Para que serve o óleo de jojoba?

O óleo de jojoba tem propriedades emolientes, antioxidantes e anti-inflamatórias. Sua composição de ésteres de cera (que é mais leve e menos oleoso que outros óleos), é muito semelhante à oleosidade produzida pela nossa pele, sendo facilmente absorvido e dificilmente provocará algum tipo de alergia. Isso também faz com que ele seja um dos óleos mais indicados para uso em peles mistas e oleosas.

Como usar o óleo de jojoba?

Você pode usar o óleo de jojoba de diversas formas:

  • Na Pele - use como um cosmético natural e vegano aplicando diretamente na pele do rosto ou do corpo para um efeito nutritivo, hidratante e antioxidante.

  • Nos Cabelos - pode ser usado tanto no couro cabeludo para limpeza e equilíbrio da oleosidade quanto nos comprimentos e pontas dos cabelos como óleo finalizador para amenizar o frizz e conferir brilho e maciez.

  • Na Aromaterapia - use também como óleo carreador para criar suas sinergias de óleos essenciais e aplicar na pele. 

Como usar o óleo de jojoba no rosto?

Para aplicar no rosto indicamos o uso de 3-4 gotas. Aplique com o rosto limpo e massageie até a absorção. Insira o óleo de jojoba ao final da sua rotina de skincare (depois de limpeza, tratamento e hidratação) e antes do protetor e make. 

Benefícios do óleo de jojoba

  • Controla a oleosidade da pele e cabelo
  • Regenera e nutre profundamente
  • Promove brilho e maciez
  • Reduz sinais de vermelhidão e irritação
  • Proporciona elasticidade e firmeza à pele

Quem pode usar o óleo de jojoba?

Pode ser usado em todos os tipos de pele. Sua textura leve torna a absorção rápida na pele. Sua leveza o torna uma das melhoers opções para peles mistas e oleosas. Pode ser usado também por grávidas e lactantes sem restrições.

Composição:

100% óleo vegetal puro de jojoba

Produto livre de:

Livre de ingredientes de origem animal, parabenos, fragrâncias, corantes e conservantes.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto